常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

男子穿女士安全裤用裤裆走私SD卡 全身共藏5290张

男子穿女士安全裤用裤裆走私SD卡 全身共藏5290张2017-08-04 04:39:00 深圳新闻网 

男子用黑色蕾丝裤走私5290张SD卡被当场识破

深圳新闻网8月3日讯(记者 潘润华 通讯员 朱标)3日,据深圳海关隶属沙头角海关透露,该关于7月28日在“中英街”旅检渠道查获1起人身绑藏SD卡走私入境案件。当事男子妄图利用透明胶带及女士黑色蕾丝安全裤绑藏走私SD卡5290张,不料被海关人员当场识破。

当日下午5时许,一名背着挎包,拿着水的男子从中英街区内缓缓走向出区通道。在经过海关查验台时,该男子神情紧张、眼神飘忽,更是想要往出区的人群中挤,意图迅速出区。

男子利用透明带绑藏SD卡

现场值班的海关关员正欲提醒该男子按序排队出区时,发现他在走路的过程中,裤脚并没有像正常人的裤脚一样随风飘动。“因为这名男子穿的是比较宽松的裤子,正常来讲在走动的时候裤脚下摆应该会有飘动的,而他并没有,就是这样让我怀疑他的小腿位置应该绑有东西。”

上一页 1 2下一页
    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: