常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

比马代普吉更高级 这6个海岛真正的海岛控才知道

说起东南亚度假的海岛

总逃不过普吉,巴厘,苏梅

虽然很美但是难觅清静

高级海岛控最爱私享宁静

这几个小众海岛才是真爱

海岛

柬埔寨

 

Song Saa

说道柬埔寨,90%的人心中最先想到的都是吴哥窟吧,其实这里也有超美的海岛,比如Song Saa,一点不亚于马代!

Song Saa

Song Saa,柬埔寨语“情人”,既是海岛的名字,也是海岛上唯一的酒店的名字。这个私人的、单一酒店的度假天堂,由两个小岛Koh Oue和Koh Bong组成。

Song Saa

Song Saa处于丰盈珊瑚带,配上纯净碧绿的森林资源,波光粼粼的海水,连绵顺滑的白沙滩,像一颗未被雕琢的碧玉,未受外界沾染。

Song Saa

上一页 1 23456下一页
    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:薛冰青]

标签: