常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

《来吧兄弟》何炅“搞事”体质上线 包贝尔放话孙坚

由江苏卫视推出的全新锻造式综艺《来吧兄弟》第六期即将于本周五(8月11日)22:00精彩来袭。陈小春、包贝尔、潘玮柏、孙坚、段博文、谢彬彬与六百名支持者齐聚,共赴“支持者大作战”挑战不可能。而著名主持人何炅的惊喜加盟,更是为本期节目增添了别样的看点,热血对决即将打响!

面对场内六百名既如同“家人”般温暖,又如同“爱人”般陪伴左右的支持者们,六兄弟贴心地为众人亲自备好礼物。但在激烈的角逐中,“来吧兄弟团”最终只能产生一名终极赢家,主持人何炅将率先挑选对手的权利交给孙坚。孙坚听从支持者提议,毫不犹豫地选择了看似较好“攻克”的老搭档包贝尔。秉承“围观不怕事大”的精神,试图“离间”二人的何炅“搞事情”体质分分钟上线,凑近包贝尔大呼:“是我我忍不了!”果然,一向机智的包贝尔立即放话“回怼”:“谢谢孙坚队挑了我们!放眼望去,其他的队我没有信心,只有孙坚我是百分之百能赢的”,一番调侃令原本自信满满的孙坚哭笑不得。

当机智灵活的包贝尔“杠上”鬼马毒舌的孙坚,两人谁能带领自己的队伍突出重围?在本期的“支持者大作战”中,六位兄弟还将与支持者携手面临哪些考验?更多精彩,敬请锁定本周五22:00江苏卫视《来吧兄弟》。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:薛冰青]

标签: 何炅 体质 来吧 兄弟 包贝尔