常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

南京注销20份购房证明 均系提供虚假学历材料

扬子晚报讯(记者 马祚波)继7月底注销两份购房证明后,昨晚南京市不动产登记中心再次发布公告,宣布注销20份购房证明,均系提供虚假学历、学位证明材料,其行为已被计入个人征信系统。

南京市不动产登记中心表示,经购房证明核查小组认真审查,付某某等20人开具购房证明时所提交的学历、学位证明为虚假材料,其行为已违反了开具购房证明的有关政策规定。为加强防范和严肃处理以虚假材料和不正当手段骗取或伪造购房证明的不良行为,经南京市房地产市场综合执法办公室批准,对20171074273号等20份购房证明予以注销,同时将其不良行为通报有关部门,记入其个人征信系统。

业内人士介绍,一旦被记入个人征信系统,带来的影响是多方面的,包括可能无法在银行、小额贷款公司等金融机构申请贷款;无法办理信用卡,无法乘坐飞机、入住星级酒店等。个人征信记录除对自身影响外,也会影响到其他家庭成员,如老公信用记录不良,妻子申请按揭贷款也可能遭拒。

南京市不动产登记中心再次提醒需开具购房证明的市民,不要轻信一些中介机构可以开假证明蒙混过关,购房证明核查小组严格核查之后,南京市房地产交易管理中心和不动产登记中心在备案、登记过程中也将严格核查,使用假证明将不能通过备案和登记,当事人的行为也将会记入个人或单位的征信系统,得不偿失。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:章静花]

标签: