常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

Zillow报告显示:美国平均房价首破20万美元

据美国最大的房地产数据平台Zillow发布的最新报告,6月份全美平均房价为20.04万美元,同比上涨约7.5%,有史以来首次突破20万美元大关。在十年前美国房地产泡沫巅峰期,美国平均房价峰值为19.6万美元。

报告指出,供不应求是导致全美房价上涨的主要原因。6月份美国普通住宅房源数量比去年减少了11%,创2013年7月以来最大单月降幅。过去五个月,全美房价同比上涨超过7%,许多城市房价在以两位数的速度持续上涨。西雅图、达拉斯和拉斯维加斯的房价上涨最快,6月份西雅图房价同比上涨13%,平均房价高达44.71万美元,达拉斯和拉斯维加斯的房价分别上涨10.5%和10%。

Zillow首席经济学家Svenja Gudell表示,全美房产市场持续火热,并无放缓迹象,只有像旧金山湾区这样的地方市场有明显的降温现象。但即使是在房产市场放缓的地区,房价也仍然处于或接近峰值水平,并且房源选择有限、购房需求旺盛,竞争异常激烈。

□本报记者 杨博

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:章静花]

标签: