常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

特斯拉计划筹集15亿美元 用于支持Model 3生产

据英国广播公司8月8日报道,美国电动汽车制造商特斯拉计划筹集15亿美元(约合11.5亿英镑),以资助其Model 3车型的生产。

尽管该公司已有30亿美元的现金,但其仍将通过向专业投资者售卖债券来筹集资金。此外,该公司表示,其新车订单量达到了51.8万辆。Model 3于7月份如期投产,明年的产量目标为40万辆。

此外,特斯拉在加利福尼亚的工厂今年计划生产10万辆该车,因此该公司的创始人兼CEO马斯克(Elon Musk)在7月的汽车发布会上表示,Model 3将带来“6个月地狱式的生产过程”。

同时,也有一些观察家指出,该公司仍旧尚未盈利,且今年将至少消耗20亿美元。因此该公司急需大量资金。特斯拉债券也将在八年内偿还给投资者,但向投资者提供的利率仍旧尚未确定。   

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:章静花]

标签: