常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

8月22日上市 众泰T300内饰细节官图发布

日前,众泰官方发布了一组旗下全新小型SUV——众泰T300的内饰细节官图,该车内饰布局年轻而居家,车内配置较为丰富。根据此前消息,众泰T300将会在8月22日正式上市销售,预售价格为6-10万元,其提供1.5L和1.5T两种动力。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

从内饰官图来看,新车内部采用双色设计,黑色与咖色搭配兼具时尚感与居家风格。中控台整体设计简洁,8英寸多媒体显示屏十分抢眼,下方空调控制区域为触控面板设计,颇具科技感。新车配备了全液晶仪表盘,并且还特别设计了4种不同风格的主题,细节上十分到位。此外,新车在空调出风口、方向盘、车门内饰板等处装点有镀铬饰条和仿碳纤维材质,使整车富有质感。

汽车之家

汽车之家

配置方面,新车除低配车型外,其余车型均配备多功能方向盘,支持音量控制、电话接听、调节定速巡航等功能,使开车途中驾驶者操作更为便利。部分车型配备电动全景天窗,旗舰版车型还能选装太阳能天窗。同时新车还特别配备了迎宾LOGO照地灯、车内氛围灯、360°全景倒车影像系统、盲点监测系统、车内负离子空气净化系统等配置。

动力方面,众泰T300将推出7款车型,提供1.5L和1.5T两种动力选择,最大功率分别为112马力(82kW)和144马力(106kW),峰值扭矩分别为143N·m和215N·m。其中1.5L发动机匹配5速手动变速箱,1.5T发动机匹配CVT变速箱。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:章静花]

标签: