常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

长安全新逸动官图发布 或今年年底发

日前,长安汽车正式发布了全新一代逸动的官图。新车的整体设计与睿骋CC相似。新车推出后,其竞争对手也将锁定为吉利帝豪GL。新车有望于今年年底正式发布。看了以下要点,本文算读完一半

全新一代逸动有望将于今年年底正式发布;

全新一代逸动采用了长安家族最新的设计语言。

外观方面,全新一代逸动采用了长安家族最新的设计语言,新车的前进气格栅采用了纺锤体式设计,延续了当下流行的溜背式车身。此外,新车的前大灯组内还加入了LED日间行车灯。

长安全新逸动官图发布 或将于年底发布

长安全新逸动官图发布 或将于年底发布

新车侧面和尾部的线条都带有较强的肌肉感,双腰线设计使新一代逸动呈现出整车向前俯冲的视觉效果,尾灯造型与前大灯前后呼应,灯组内采用LED光源。从官方此次发布的全新逸动官图来看,新车将配有ACC自适应巡航以及电动天窗等功能。

长安全新逸动官图发布 或将于年底发布

长安全新逸动官图发布 或将于年底发布

编辑点评:在长安旗舰型SUV CS95推出后,长安汽车并未停止前进的脚步,对于在设计及技术水平方面屡创新高的长安汽车而言,无论是新一代逸动、睿骋CC还是全新中型车,自身都具备了很强的竞争力,也被视作为长安汽车未来新的销量增长点。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:章静花]

标签: