常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

填补产品空缺 实拍野马EC30纯电动MPV

[汽车之家新车图解] 在近日野马汽车新能源战略发布会上,野马EC30正式上市。这款纯电动MPV车型基于野马M70打造而来,厂商官方宣称的综合工况续航里程为255公里。作为野马汽车品牌下的首款新能源MPV车型,EC30的推出毫无疑问填补了其在这一领域的产品线空缺。

厂商指导价

12.88万

上一页 1 23下一页
    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:章静花]

标签: 野马 电动 产品