常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

云舞古长城 秋到金山岭

【点睛】立秋时节的古长城金山岭格外凉爽,素有避暑圣地美誉的金山岭,天气预报八月七号的最低气温只有15度。今年40天加长版三伏天20号才结束,因此金山岭更是格外诱人。金山岭长城植被丰富,负氧离子含量极高,雨后蓝天白云似乎成了家常便饭。

金山岭长城位于河北承德市滦平,与北京市密云县相邻,距北京130公里,距承德90公里、木兰围场坝上草原240公里。

金山岭长城是承德三大旅游精品板块之一,是京北黄金旅游走廊的重要组成部分。

上一页 1 234下一页
    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:薛冰青]

标签: 金山岭 长城 组图 云舞古