常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

以色利,世上独一无二的风情国度

【点睛】以色列本身就是一部哲学,亦正亦反,亦寡亦满,矛盾,刺激,又能平淡如水。始于足下的路程,一旦开始,踏足这里,就不会停下。

以色列的神秘和不安定是很多人心中的刻板印象,而除此之外再找不出形容词描绘充满争议的国家。作为中东唯一的发达国家,却想说没有一个国家能如此风情万种。

犹太人因为外因,几千年来一直灾难深重,这一切,仅仅因为信仰。遭受压迫屠杀,但他们精神始终是乐观的、自信的甚至是高傲的。走在街头很容易遇到荷枪实弹的男、女士兵,他们都是年轻的孩子,很热情,也不拒绝与游客的合影。

上一页 1 23456下一页
    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:薛冰青]

标签: 国度 风情 组图