常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

不再担心续航 试驾北汽新能源EU400

两年前,记者曾经借过多款新能源试驾车,那个时候,北京的充电基础设施建设还很薄弱、给新能源车充电并不方便;纯电动车的巡航里程也比较低,甚至发生过被试驾车扔在路上抛锚的惨况。因此长达两年的时间里,提起新能源车,记者总是摇头叹息,认为新能源车的时代距离我们依旧遥远。

然而两年以后,北京的新能源车市场发生了飞速的发展。不仅充电桩更多了,充电APP的信息更准确了,新能源车的续航里程也提升了不少。本次,人民网汽车频道记者驾驶纯电动的北汽新能源EU400,从北京市的南三环出发,一路行驶到了延庆百里画廊,最终又回到了京城北三环,全程超过300公里的路程行驶完毕后,EU400的续航里程依然不见底,看来纯电动车的时代已经距离我们越来越近了。

上一页 1 2345下一页
    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:章静花]

标签: 人民网 续航 新能源 试驾