常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

全新T动力加持 试驾长安凌轩1.5T手动版

随着“二孩”政策的放开,越来越多的消费者开始考虑7座车型,MPV车型的产销增速已经仅次于SUV。然而在MPV车型里的细分产品中,小型自主品牌的车型尤其受到二三线城市消费者的喜爱,价格不贵大多在10万元左右,除了可以舒适的坐进7人外,又可以满足更多的装载功能,实用性很高。这一次给大家介绍的就是这样一款性价比突出的7座小型MPV长安凌轩。

凌轩是长安汽车倾心打造的一款全新家用MPV车型,这是继长安商用车欧尚后另一款家用MPV,相比欧尚它的竞争力更强,无论是从尺寸,动力,还是配置方面都将是宝骏730的直接竞争对手。长安凌轩在今年5月份正式上市,先期上市的为1.6L发动机车型,售价6.79-8.09万元,采用2+2+3的七座布局,定位高于长安欧尚。而此次试驾的则是更具竞争力的1.5T配备6速手动挡车型,这款车也是刚刚上市,售价7.69万元和8.19万元。相比之前的1.6L车型,配备涡轮增压的1.5T车型,在动力上的表现更为抢眼,

上一页 1 2345下一页
    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:章静花]

标签: 长安 人民网 试驾 手动 全新