常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

江苏有座低调的城市 赢得了旅游界的奥斯卡

说到江苏,绝大部分人都会想到她的“山水江南”“鱼米之乡”,这里沉淀了中国最为婉约的风情,自古以来便倾倒了无数游人。

殊不知,江苏除了水墨画一般的江南水乡,还有一片总被人忽略的海。

连云港

这片海低调静谧,海水清亮迷人。渐渐的,它与周围的山连成了一起,孕育出了一座山海相拥的老城

连云港

这座老城有着一片舒爽的海域,却未曾被人注意。

连云港

闻名天下的花果山、青秀俊雅的孔望山、仙雾弥漫的海上云台山......种种美景在这里汇集,成就了它“东海第一胜境”的美名。

连云港

去年,她的旅游宣传片,

还获得了旅游界的“奥斯卡”▽

在旅游界,有一个国际性的影视作品评选叫做“全球旅游视频大赛”,被誉为旅游界的“奥斯卡”。11月11日,连云港旅游宣传片《连云港旅游》,从全球400多部参赛或推荐作品中脱颖而出,在2016第二届全球旅游视频大赛上荣获“最美旅游视频”奖。

这座老城便是连云港,古时,人们唤她海州。今天,驴叔就带大家一起,走进这个平素低调的城市,去揭开她神秘的一面。

你所不知道的连云港

这里有一座岛,叫连岛

它是连云港最璀璨的一颗珍珠

说到连云港,怎能不说连岛。这座江苏省最大的海岛,是江苏省最优质的天然海滨浴场。

连岛

它山势曲折,峰连岭涌,俨然一座美丽的海上屏风。其东为东连岛,有渔户数百家,掩映在山坞翠色中;其西为西连岛,有渔村数座,环山高下,重叠而居。

连岛

连岛

这里有青山,有碧海,有金滩,有茂林,还有位居神州第一、如虹横卧天际的拦海巨堤;饱经岁月沧桑,诉说汉代文明的海上界域石刻。

连岛

你可以来这里卧海听涛,享受一场推窗望海的渔村之旅;也可以选择沐浴在大海的环抱中,抛尽身心的疲倦。

连岛

在苏马湾来一次奔跑,在海滩上打一场排球......别忘了沿着海滨栈道徒步走一遭,曼妙的连岛风光,一定会惊艳你的双眼。

连岛

地址:连云港市连云区连岛镇

上一页 1 2345678下一页
    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:薛冰青]

标签: 旅游界 奥斯卡 江苏 低调 赢得