常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

北汽纯电动SUV将年底上市 或命名ET400

日前,我们从北汽新能源官方获悉,首款纯电动SUV命名ET400,并于今年年底正式上市。据了解,新车定位纯电动紧凑型SUV,预计综合工况下的续航里程达到400km。看了以下要点,本文算读完一半

北汽新能源首款纯电动SUV产品;

续航里程或将超过400km;

新车将命名为ET400,年底前正式上市。

北汽新能源EX400L

北汽新能源EX400L

外观方面,北汽新能源EX400L与EX系列车型相似,整车采用白色为主,蓝色+灰色为辅的涂装。前进气格栅采用封闭式设计,在车顶上还安装了LED灯组。

北汽新能源EX400L

来到车尾,新车两侧的尾灯采用贯穿式设计,车顶行李架后方也加入了LED灯组。在后保险杠部分,两边圆形的设计元素看上去很像传统车型的排气口。

北汽新能源EX400L

在动力方面,新车计划搭载北汽新能源e-MotionDrive超级电驱技术,同时这款车还会搭载容量更大的电池组,预计综合工况下续航里程为400km。

  编辑点评:该款新车采用了全新的造型,全新的内饰,配装了比较先进的智能驾驶系统,如果再加上400km的续航里程,那么EX400L在明年上市时将会是纯电动领域的有力竞争者。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:章静花]

标签: 丰田 人民网 小家伙 试驾