常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

可靠的小家伙 试驾广汽丰田致享

广汽丰田在小型入门车型的投放上轻车熟路,早些年推出过雅力士,即成为了市场上为数不多的合资精品小车;后来又推出了雅力士的换代车型、针对国内市场专门研发的YARiS L致炫。现在致炫有了个三厢版本,这就是YARiS L致享(以下或简称致享)。

名字的一字之差,能让你迅速搞懂致享与前作致炫之间的关系——他们就是亲哥俩,明眼人则一看便知它来源于一汽丰田的威驰。丰田在中国市场上展现出的“双车战略”,将一步步地延伸至更多车型。对于消费者来说,展厅里的致享满足了很多人的一种执念,那就是三厢车更懂生活。

上一页 1 234下一页
    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:章静花]

标签: 丰田 人民网 小家伙 试驾