常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

2017成都车展探馆:观致Model Young SUV

2017成都车展开幕前夕,汽车之家前方报道团队在展馆中提前拍摄到了观致Model Young SUV。该车将是观致全新副品牌Model Young旗下的首款产品,与奇瑞瑞虎7共享平台打造。

汽车之家

汽车之家

从实车图我们可以看到,观致Model Young SUV整体造型与奇瑞瑞虎7颇为相似,前格栅采用了观致家族式设计风格,内部细节与观致5等车型的保持一致。

汽车之家

汽车之家

在前翼子板及尾部,该车加入了“MODEL YOUNG”标识来提高自身的辨识度,采用了观致5的同款造型轮圈。由于这款车与瑞虎7共享平台进行打造,长宽高尺寸分别为4510/1840/1685mm,车身尺寸比瑞虎7稍大(瑞虎7长宽高4505/1837/1670mm),轴距同样为2670mm。

汽车之家

内饰方面,观致Model Young SUV的中控台布局,空调出风口以及三辐式多功能方向盘等都与瑞虎7保持着相同的设计。而主要的差别在于,新车方向盘更换了观致LOGO,换挡杆周围的按键分布以及储物格有所调整,同时座椅采用了缝线处理,并配备电子手刹,看起来更加具有质感一些。

动力方面,Model Young SUV将提供与瑞虎7相同的1.5T+6MT、1.5T+6DCT两种动力系统供选择。其中手动挡车型的最大功率为152马力(112kW),峰值扭矩为205牛·米;自动挡(6速双离合)车型的最大功率为147马力(108kW),峰值扭矩为210牛·米。(文/汽车之家 张晓丹)

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:章静花]

标签: 视障 望远镜 黑板 先天 成学霸