常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

搭载GVC技术 2018款马自达CX-4今晚上市

今晚(8月24日),2018款马自达CX-4将于成都上市,新车将搭载GVC加速度矢量控制系统以及i-ACTIVSENSE马自达智能安全辅助系统。新车属于中期改款车型,车身尺寸方面没有变化,主要是配置调整,增加新技术和主动安全配置,提升车辆的竞争力。

一汽马自达 马自达CX-4 2016款 2.0L 自动两驱蓝天探索版

『配图为2016款马自达CX-4』

GVC系统能够在弯道内根据驾驶员操作以及车辆状态,精确控制发动机扭矩输出,实现车辆重心转移控制,最终让车辆过弯更为平稳顺畅,提升车辆行驶舒适性。i-ACTIVSENSE马自达智能安全辅助系统是一系列主动安全系统的总称,包括SBS中高速刹车辅助、MRCC自适应巡航等安全科技、LDWS车道偏离警示系统、HBC自适应远光灯控制等。

一汽马自达 马自达CX-4 2016款 2.0L 自动两驱蓝天活力真皮版

『配图为2016款马自达CX-4』

动力系统方面,CX-4配备2.0L和2.5L两款“创驰蓝天”发动机,其中2.5L发动机最大功率192马力/6100rpm,峰值扭矩252牛·米/4000rpm;2.0L发动机最大功率158马力(116kW)/6400rpm,峰值扭矩202牛·米/4000rpm;除了入门车型外均匹配一台SKYACTIV-Drive的6速手自一体变速箱。(文/汽车之家 黄荣嘉)

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:章静花]

标签: 视障 望远镜 黑板 先天 成学霸