常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

2017成都车展:smart新车14.5888万起

2017成都车展正式拉开了帷幕,在本届车展上,奔驰推出smart魅蓝特别版,新车将推出搭载两种不同调校的1.0L自然吸气发动机,其中最大功率71马力(52千瓦)的车型限量300台,而最大功率90马力(66千瓦)的车型限量100台。此外,新车的售价区间为14.5888-17.3888万元。对于一款个性小车来说,通过不断推出特别版,能够吸引更多年轻消费者的青睐。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

此次将上市的smart魅蓝特别版车型基于smart fortwo车型打造,新车外观采用了独特的“魅蓝”车身,与普通版车型相比要更加个性。同时,这款车还搭载了巴博斯多辐式轮圈。当然,作为一款特别版车型,这款车在车身侧面还增加了专属的标识。

动力方面,新车将提供两种不同调校的1.0L自然吸气发动机,最大功率分别为71马力和90马力。在传动方面,与之匹配的将是6速双离合变速箱。对于smart来说,性能其实并不是最重要的,小巧灵活的车身以及独特的个性,才是它的王牌。(文/汽车之家 祁子鑫)

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:章静花]

标签: