常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

中华V6将于广州车展上市 搭1.5T/2.0L

近日获悉,华晨中华V6将在11月举行的广州车展上公布售价。据悉,中华V6定位于紧凑型SUV,并分别搭载1.5T及2.0L发动机。看了以下要点,本文算读完一半

定位于紧凑型SUV,外形时尚动感;

分别搭载1.5T涡轮增压发动机及2.0L自然吸气发动机。

华晨中华V6申报图

造型方面,中华V6前脸采用了直瀑式进气格栅设计,搭配两侧造型犀利的前大灯组,整体造型看上去颇具力量感。来到尾部方面,新车的尾部设计层次感分明,其中尾灯组内部还融入了LED光源。

车身尺寸方面,中华V6长宽高分别为4620*1922*1734mm,轴距为2725mm。动力方面,中华V6将分别搭载1.5T涡轮增压发动机及2.0L自然吸气发动机。传动部分,前者匹配6速手动及7速双离合变速箱,而后者匹配5速手动变速箱。

编辑点评:在华晨中华SUV产品阵营中,长久以来只有中华V3、中华V5两款SUV车型,不过伴随着中华V6以及定位于中型SUV中华V7的推出,除了将丰富自身产品线,也将给广大消费者提供更多的选择。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:章静花]

标签: 广州 中华 车展 将于