常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

外观更运动 起亚凯绅将于今晚正式上市

日前,我们从东风悦达起亚官方获悉,起亚凯绅将于今晚正式上市,新车可以视作现款K4的改款车型,外观、内饰小幅调整,动力方面搭载1.8L和1.6T两款发动机。看了以下要点,本文算读完一半

外观调整,仍采用虎啸式前脸设计,尾灯轻微熏黑处理,造型时尚动感;

新车内饰与现款K4基本保持一致,配置有所升级;

搭载1.6T及1.8L发动机,匹配6速手动、6速自动以及7速双离合变速箱。

外观方面,起亚凯绅依然采用了虎啸式家族前脸,相比现款K4,新车的前进气格栅面积有所增加,同时采用了直瀑式设计,前保险杠两侧拥有仿进气口装饰件,更加突出运动感,LED雾灯同样集成于此。

车身侧面,新车整体轮廓与现款K4基本一致,尾部造型方面,新车尾灯组进行了熏黑处理,同时内部灯组造型也进行了重新设计,点亮后辨识度更高。车身尺寸方面,新车的长/宽/高分别为4720/1815/1465mm,轴距为2770mm。

内饰方面,起亚凯绅与现款K4的整体布局和设计均没有发生太大变化,整体上以中规中矩的风格为主,中控屏幕尺寸放在今天来看并不算大,但功能丰富,同时也支持手机互联功能,下方多媒体和空调控制区域则是以功能性导向为主,直观顺手。

配置方面,新车的高配车型将配备定速巡航、上坡辅助、全景天窗、方向盘加热、座椅加热、前排座椅通风、氙气大灯、后排空调出风口、自动空调、雨量感应式雨刷、驾驶模式选择、空气净化器等配置。

动力方面,起亚凯绅搭载了1.8L自然吸气和1.6T涡轮增压两款发动机可选,其中1.8L发动机最大功率为105kW(143Ps),峰值扭矩176Nm,1.6T发动机最大功率为129kW(175Ps),峰值扭矩265Nm,传动方面,新车匹配了6速手动、6速手自一体以及7速双离合变速箱。

  编辑点评:在韩系车在华整体增长低于预期的大背景下,仅仅依靠造型的改动以及配置的升级来提升销量,显然并不容易;作为现款K4的升级款,起亚凯绅外观的调整是有积极意义的,不过最终能够带来多少增长还是要看市场的反馈。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:章静花]

标签: 起亚 将于 外观 运动