常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

舟山这座仅次普陀的“海上佛国”人少玩法多

舟山一直是浙江人引以为豪的一片土地,宽阔的海域里藏着种类丰富的小海鲜,一座座个性分明的海岛,没有具体哪一座可以代表整个舟山的性格。

(POCO@江南叶GG)

《后会无期》里的东极岛,让无数人想要走一走这条“平凡之路”;

浙江周边海水最蓝的枸杞岛,到了8、9月恰好是吃贻贝的好季节;

被誉为现实版“绿野仙踪”的花鸟岛,岛上常年云雾缭绕,就适合发发呆……

(PConline@大林江)

我们今天要讲的衢山岛不在这些热门海岛之列,甚至因为地理关系,有些像一座寂寞的孤岛。

(POCO@江南叶GG)

这里是舟山群岛中最早有人居住的岛屿之一,被誉为“中国最美海岛小镇之一”,还有仅次普陀山的第二佛国观音山。

与岛上精彩人文和海岛自然相比,名气小得实在有些不相配了,况且游遍全岛,几乎没有门票,交通也更方便!

上一页 1 234下一页
    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:薛冰青]

标签: