常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

海洲新城二期项目开工建设

1

2

日前,总投资约4亿元的海虞镇海洲新城二期项目开工建设。

海洲新城小区是海虞镇政府为民办实事工程之一,工程位于海虞镇周行集镇区204国道旁,建筑总面积20.6万平方米,目前已交付使用的一期工程建筑面积12.3万平方米,可安置住户450户936套。

此次开工建设的海洲新城二期位于一期工程西侧,规划建筑面积为8.3万平方米,用地面积为4.万平方米,安置户数为312户(534套),规划建设的楼层有:13+1、14+1和17+1,计划竣工时间2020年10月。 通讯员 刘文忠摄

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:章静花]

标签: