常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

第二批全国特色小镇公布

新华社电 住房和城乡建设部近日公布北京市怀柔区雁栖镇等276个镇为第二批全国特色小镇。要求各省(区、市)住建部门要做好特色小镇建设工作的指导、支持和监督。

住建部去年公布了第一批127个中国特色小镇名单。此前,住建部发布通知,指导各地要有序推进特色小镇的规划建设发展,应保持小镇宜居尺度,不盲目盖高楼,不盲目拆老街区,不盲目搬袭外来文化。

第二批全国特色小镇名单(江苏省15个)

无锡市江阴市新桥镇

徐州市邳州市铁富镇

扬州市广陵区杭集镇

苏州市昆山市陆家镇

镇江市扬中市新坝镇

盐城市盐都区大纵湖镇

苏州市常熟市海虞镇

无锡市惠山区阳山镇

南通市如东县栟茶镇

泰州市兴化市戴南镇

泰州市泰兴市黄桥镇

常州市新北区孟河镇

南通市如皋市搬经镇

无锡市锡山区东港镇

苏州市吴江区七都镇

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:章静花]

标签: