常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

凯迪拉克全新小SUV将在华国产 竞争宝马X1

目前凯迪拉克在华仅布局XT5一款中型SUV。凯迪拉克全球副总裁、上汽通用汽车公司凯迪拉克市场营销部部长安德里斯(Andreas Schaaf)向网上车市表示:“2018年凯迪拉克将在华推出一款小SUV。”新车或为XT4,上市后将与宝马X1等车型竞争。

凯迪拉克全新小SUV将在华国产 竞争宝马X1-图1

凯迪拉克全新“小型”SUV将上市 竞争宝马X1-图2

凯迪拉克全新“小型”SUV将上市 竞争宝马X1-图3

从曝光的谍照来看,XT4前进气格栅采用了分体式设计,前大灯组仍为竖置布局,使用了LED光源。根据此前规划,未来凯迪拉克将推出5款新能源车型。新车右前侧前翼子板处有一个开口,或为充电插口,意味着XT4有望推出插电混动版车型。

凯迪拉克全新“小型”SUV将上市 竞争宝马X1-图1

凯迪拉克XT4或与XT5使用相同的C1XX平台研发,搭载一台2.0T涡轮增压发动机,最大功率188kW,峰值扭矩353Nm。传动系统,预计匹配通用最新研发的9AT变速箱。此外,XT4有望推出混动版车型,或搭载与XT5 30E相同的轻混动系统。

凯迪拉克全新“小型”SUV将上市 竞争宝马X1-图5

凯迪拉克全新“小型”SUV将上市 竞争宝马X1-图6

目前奥迪、宝马等豪华品牌分别推出了Q5、X1等入门级SUV车型,凯迪拉克XT4上市后,将与宝马X1等同级别车型进行竞争。相比宝马X1 2.0T车型,新车在动力参数上实现了全面超越。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:章静花]

标签: 备选 方案