常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

全球旅行最便宜的18个国家 不只是亚洲的专利

没有钱不是不旅行的理由,有些国家不仅景美,消费甚至比国内还便宜。KLOOK编辑ZYY为你盘点出全球旅行最便宜的18个国家,是时候踏上出境旅行的步伐了!

1. 波兰

总体来说,欧洲不是便宜的旅行目的地,但东欧却是个例外。在波兰,你能感受到曾经战火纷飞的历史,也能在美丽宁静的小城中感受迷人的东欧风情。波兰的一杯啤酒只需要1美元,一杯咖啡只需3.5美元,汉堡只需3美元。

Pic|Flickr@Smo_Q

2. 埃及

埃及这片神秘的国土是人类最早文明的发源地之一,也是非洲最便宜的旅游地之一。这里有宏伟的金字塔和神秘的狮身人面像,用不高的费用就可以参观世界奇迹之一,何乐而不为呢?在埃及,去历史景区和博物馆的门票只需2美元,晚餐只需3.5美元,啤酒只需3美元。

Pic|Flickr@archer10 (Dennis)

3. 菲律宾

菲律宾是一个美丽的群岛国家,海水清澈,蕴藏丰富的天然资源,潜水的价格也是全东南亚最低的。在七千多个多姿多彩的岛屿中,你可以尽情感受这座太平洋岛国的独特魅力,这里的海鲜价格仅是国内的一半,海景房约为200-300元。

Pic|Flickr@Storm Crypt

上一页 1 23456下一页
    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:薛冰青]

标签: 亚洲 只是 专利 旅行 国家