常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

宾利全新欧陆GT正式发布 搭载双增压12缸引擎

欧陆GT是宾利旗下一款主打豪华与性能的轿车,搭载4.0L V8与6.0L W12发动机。网上车市从宾利官方获悉,宾利全新欧陆GT今日正式发布。新车前脸采用四边形大尺寸进气格栅,两侧配有4颗圆形大灯组,搭载12缸双涡轮增压发动机,将于今年9月份开幕的法兰克福车展上亮相。

宾利全新欧陆GT正式发布 搭载12缸发动机-图1

宾利全新一代欧陆GT官图曝光 搭载W12发动机-图2

宾利全新一代欧陆GT官图曝光 搭载W12发动机-图3

宾利全新一代欧陆GT官图曝光 搭载W12发动机-图4

全新欧陆GT采用了家族式的造型风格,前脸为上下分体式进气格栅,中网为四边形网状,内部装饰有镀铬条,两侧搭配了4颗椭圆形大灯组。侧面为溜背式造型设计,加入了“12”标识,彰显其搭载的12缸发动机。尾灯组与排气同为椭圆形造型,与前脸相呼应。

宾利全新一代欧陆GT官图曝光 搭载W12发动机-图5

宾利全新一代欧陆GT官图曝光 搭载W12发动机-图6

全新欧陆GT内饰采用环抱式设计,大面积皮革材质包裹的基础上融入了木纹饰板和镀铬装饰条,增强了豪华感,此外空调出风口位置和百年灵时钟被移至液晶显示屏下方。新车加入了全新样式的挡杆,对其周围的功能按键进行重新布局,整体更加简洁。配置方面,配备了四辐式多功能方向盘、12.3寸液晶中控显示屏等配置。

宾利全新一代欧陆GT官图曝光 搭载W12发动机-图7

全新欧陆GT基于大众MSB平台进行打造,相比目前在售车型车身重量将进一步减轻。动力方面,新车搭载一台6.0L W12双涡轮增压发动机峰值扭矩900Nm,匹配8速双离合变速箱。新车百公里加速时间仅需3.7s。(吴昊)

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:章静花]

标签: