常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

售7.58-11.58万 新款野马T70正式上市

日前,我们从野马汽车官方获悉,新款野马T70车型正式上市,新车共推出搭载3种动力的4款车型,其售价区间为7.58-11.58万元。

汽车之家

汽车之家

外观方面,2017款野马T70的前格栅设计有所调整,采用了新的样式,不再是此前路虎的风格。而新车侧面及尾部则没有明显变化。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4555/1835/1715mm,轴距为2665mm。

汽车之家

相比外观,新车内饰则发生较大变化,其中控台从上至下的整体感更强,配合两侧银色线条点缀,视觉效果更具有档次感。同时,该车的中央出风口由老款的长条形变为圆形。此外,全景天窗等配置也出现在新车上。

动力方面,新车有1.8L(136马力/170牛·米)、1.5T(150马力/200牛·米)、1.8T(160马力/215牛·米)三款车型可选,传动系统匹配的是5MT以及CVT变速箱。(文/汽车之家 李长宁)

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:章静花]

标签: