常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

售79.8-203.8万 捷豹新款F-TYPE上市

日前,我们从捷豹官方获悉,新款F-TYPE车型正式上市,新车共推出搭载3种动力的5款车型,其售价区间为79.80-203.80万元。作为中期改款车型,新车在外观以及配置方面进行了一些升级。

捷豹 捷豹F-TYPE 2018款 3.0T 硬顶版

捷豹 捷豹F-TYPE 2018款 3.0T 硬顶版

『2018款捷豹F-TYPE 3.0T 硬顶版』

新款捷豹F-TYPE相比现款车型在外观方面的细节进行了一些重新设计,而不同车型的前进气格栅以及前包围样式进行了单独的调整,车头灯方面全部升级为了全LED光源,科技感得到提升。从尾部来看,新车采用了新的后包围设计。

捷豹 捷豹F-TYPE 2018款 5.0T SVR 敞篷版 捷豹 捷豹F-TYPE 2018款 5.0T SVR 敞篷版

『2018款捷豹5.0T SVR敞篷版』

捷豹 捷豹F-TYPE 2018款 3.0T 400 SPORT硬顶版 捷豹 捷豹F-TYPE 2018款 3.0T 400 SPORT硬顶版

『3.0T 400四驱SPORT硬顶版』

另外新款F-TYPE SVR车型尾部使用了双边共四出的排气设计,配合尺寸不小的后扰流板,看起来运动感十足。F-TYPE 400四驱SPORT硬顶版车型则在前保险杠、车尾部以及刹车卡钳上拥有400标识。

捷豹 捷豹F-TYPE 2018款 3.0T 400 SPORT硬顶版

捷豹 捷豹F-TYPE 2018款 3.0T 400 SPORT硬顶版

内饰方面,新车相比现款车型并没有太多变化,依旧采用了深色内饰配色。并且400系列车型还装配了一款更加轻量化且符合人体工程学的座椅,大量绿色线条的点缀也使得其内饰内饰风格更加具有活力。

捷豹 捷豹F-TYPE 2018款 3.0T 硬顶版

动力系统方面,新款F-TYPE 3.0T车型搭载与现款一致的3.0L机械增压V6低功率版发动机,其最最大功率为340马力;F-TYPE 400四驱运动版车型搭载一台3.0L机械增压V6高功率发动机,最大输出功率为400马力;而SVR车型则搭载一台5.0L机械增压V8发动机,最大输出功率575马力。三种动力车型均匹配8速手自一体变速箱。(文/汽车之家 李长宁)

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:章静花]

标签: