常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

或2018年亮相 海外新款迈锐宝路试谍照

日前,有海外媒体报道了一组海外新款迈锐宝的路试谍照,可以看出,新车在整体车型外观方面或将与现款海外版车型保持一致,仅针对部分细节进行调整。据悉,新车将搭载通用最新研发的9速自动变速箱(名为Hydra-Matic 9T50),该车有望于2018年正式亮相。

汽车之家

汽车之家

从此次曝光的谍照来看,由于新车采用了重度伪装,我们暂时无法获取到更多的新车细节信息。但从整体车身造型来看,其轮廓并没有发生太大变化,依旧采用了溜背式的设计风格,而该车的尾灯组样式相较现款车型基本保持一致,所以未来或将针对其外观进行一些调整、升级。

汽车之家

汽车之家

动力方面,据外媒透露,新车将搭载通用最新研发的9速自动变速箱(名为Hydra-Matic 9T50),从而提升车辆的燃油经济性。此外,我们并没有获得关于该车动力方面的更多信息。作为参考,现款车型将提供1.5T、2.5L、1.8L混动三种不同动力配备,其中1.5T发动机的最大功率170马力(125kW);2.5L发动机的最大功率200马力(147kW);1.8L混动系统的综合最大功率为182马力。(消息来源:autoevolution;文/汽车之家 陈硕)

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:章静花]

标签: