常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

法兰克福发布 起亚全新概念车预告图

日前,起亚汽车公布了一张全新概念车预告图,该车或成为起亚新一代Cee’d的设计雏形,将在9月开幕的法兰克福车展上正式亮相。

汽车之家

『起亚全新概念车预告图』

目前起亚还未公布这款全新概念车的命名,从预告图可以看到,新车外观造型要比常规两厢版车型更修长,有点shooting brake的意味,因此其车内空间和后备厢实用性值得期待。概念车的车身侧面似乎取消了B柱设计,也没有明显的后视镜功能,其采用短后悬设计,配合尾部贯穿式LED尾灯光带,整体视觉效果十分科幻。

汽车之家

『起亚新一代Cee’d路试谍照』

根据此前报道,新一代Cee’d将会采用运动化的外观造型,车身更加低矮,未来有望推出衍生的GT性能车型。这与概念车试图呈现的设计语言较为契合,更多有关起亚全新概念车的消息,请关注汽车之家法兰克福车展相关报道。(文/汽车之家 张晓丹)

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:章静花]

标签: 荣耀 宝马 王者