常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

新翼虎等 福特2019年推三款插电混动SUV

日前,有外媒报道称,福特将会在2019年推出三款插电式混动车型,分别是征服者、全新翼虎和旗下豪华品牌林肯领航员的插电式混动版车型。

汽车之家

汽车之家

『全新翼虎插电式混动版路试谍照』

此前,我们曾报道过翼虎插电式混动版的路试谍照,当时新车依旧套壳现款车型(美版)进行测试,不过新车前翼子板有所加宽,C柱也有明显的拼接,这预示着新车在宽度和长度上都可能有所增加。在前翼子板上,新车还设置了充电接口,暴露了其真实身份。

其实这几款车的推出只是福特庞大的新能源计划中的一部分,福特正计划针对旗下所有的SUV和皮卡车型推出混动版本,比如F-150将会在2020年迎来自己的插电式混动版本。此外,福特未来已经规划了13款纯电动车型,包括全新的纯电动SUV等。(陈浩)

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:章静花]

标签: 荣耀 宝马 王者