常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

长安全新大7座SUV内饰细节曝光 酷似沃尔沃XC90

长安自主品牌乘用车旗下CS系列布局有5款奇数SUV车型。网上车市获取了一组长安SUV的实车图,此SUV外观尺寸介于CS75和CS95之间,或为长安偶数SUV系列车型CS85。新车内饰酷似沃尔沃XC90,加入了大尺寸的中控显示屏、横贯式空调出风口,采用了2+2+3的7座布局。

长安全新大7座SUV内饰细节曝光 酷似沃尔沃XC90-图1

长安全新大7座SUV内饰细节曝光 酷似沃尔沃XC90-图1

长安全新大7座SUV内饰细节曝光 酷似沃尔沃XC90-图3

长安全新大7座SUV内饰细节曝光 酷似沃尔沃XC90-图4

新车内饰采用对称式设计,使用了黑色、米色搭配的配色方案,细节处加入了镀铬装饰条。中控台配有大尺寸液晶显示屏,空调出风口为横贯式。新车装配了三辐式多功能方向盘、一键启动、电子手刹等多种配置。座椅采用2+2+3的7座布局,第二排座椅可水平放倒。

长安全新大7座SUV内饰细节曝光 酷似沃尔沃XC90-图5

长安全新大7座SUV内饰细节曝光 酷似沃尔沃XC90-图6

新车前进气格栅采用上下式设计,中网进行了熏黑处理,大灯组目前为试装灯。侧面线条平直,配备了集成转向灯的外后视镜和多辐式轮毂以及车顶行李架等配置。

长安全新大7座SUV内饰细节曝光 酷似沃尔沃XC90-图1

长安全新大7座SUV内饰细节曝光 酷似沃尔沃XC90-图1

新车或搭载1.5T和2.0T两款涡轮增压发动机,1.5T发动机最大功率125kW,峰值扭矩230Nm;2.0T发动机最大功率171kW,峰值扭矩360Nm。传动系统,将匹配手动与手自一体变速箱。相比于传祺GS8,新车的2.0T车型在动力参数上实现全面超越。(李岩泉)

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:章静花]

标签: