常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

这才是真正的“王者荣耀” 奔驰新S级对比宝马7系

都说选车是人生中必须要遇到的三大难题之一,不过你有了一定的资本,选车就变得更加容易起来,一百多万能选来撑门面的车,就没有20万那个级别那么多选择了。不过花钱还是要花在刀刃上,百万级的豪华轿车整选现在正赶上了全新换代年,全新S级中期改款刚刚完成,马上就要和我们见面,全新7系也刚刚换代,还处在热期,现在琢磨入手正是时候。

价格对于这个级别的车来说,已经不是问题,目前预售价来看,两车相差不会太大,顶级的760LIM卖到了200多万,奔驰S级迈巴赫也会有200多万的车型。这个级别拼的是实力,价格仅仅是次要。

外观对比

两车的前脸造型都非常具有各自的家族式特点,奔驰S级更有大佬的尊贵气质,7系的气场还是差点。都是超过五米的大车,侧面宝马在视觉上更长,更有运动感,奔驰S则更显紧凑一些。车尾部分,两车也都是自家的家族风格,S级沉稳大气,7系稳重中带有一丝运动感,线条更有肌肉感。

上一页 1 234下一页
    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:章静花]

标签: 荣耀 宝马 王者