常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

针锋相对 吉利远景X3对比长安CS15

吉利的全新小型SUV远景X3日前正式上市,一时间成为所有人关注的重点,而这款车的上市,也必将使本就竞争激烈的小型SUV市场再起波澜,不过这一市场也是强手如林,比如长安CS15就是其中一位。巧合的是,这届车展中,吉利和长安的站台中间只隔着一条过道,二者面对面而建,颇有一种强强对立的感觉。它们之间的竞争,也几乎蔓延在每个细分市场,新上市的吉利远景X3,能过得了长安CS15这关吗?

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:章静花]

标签: 长安 远景 吉利