常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

奇瑞瑞虎5x正式发布 将于10月份上市

人民网上海9月1日电(王紫)8月31日,奇瑞汽车正式将全新瑞虎5命名为“瑞虎5x,新车基于T1X平台打造,预计将于今年10月份正式上市销售。

外观方面,新车外观造型进行了重新设计,进气格栅采用了全黑色的配色,造型也有所不同;进气格栅上的车标和银色横杠装饰尺寸有所增大以突显品牌元素;前保险杠采用了与车身相同的配色,下进气格栅由试装版车型的银色改为黑色,雾灯周围的装饰件则由试装版车型的黑色改为银色。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4338/1830/1645mm,轴距为2630mm。

内饰方面,瑞虎5x的内饰设计十分简洁,中控台采用非对称式布局,并且车内运用大量翻毛皮材质。量产版内饰整体风格与试装版相比变化不大,只更换了档把头的造型。

动力方面,瑞虎5x将搭载一台1.5T涡轮增压发动机,该发动机最大功率为147马力,与之匹配的为6挡手动或6挡双离合变速箱。

编辑点评:在新的产品阵容之下,全新一代瑞虎5并不是我们看到这款瑞虎5x,瑞虎5真正的换代车型之后将会推出,未来瑞虎5x将和全新一代瑞虎5共同征战紧凑型SUV市场,期待它们的市场表现。 

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:章静花]

标签: