常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

中国边疆原始小村落 汇集了北疆的秋色

新疆的秋天是一场有关色彩的视觉盛宴,漫步原始密林,行走在落日余晖的湖畔,沉醉于这个美丽而又神奇的地方,今天给大家介绍一个坐落在新疆的小小村落。

白哈巴村

白哈巴村

白哈巴村,被称为西北第一村和西北第一哨,在位于中国与哈萨克斯坦接壤的边境线上,正好是“公鸡的尾巴”上。虽然很小,但是却藏着整个北疆最美的秋色!

白哈巴村

雪峰

图片来自图虫:背包的Frankc

原始森林

原木小屋

图片来自图虫:JanShen

满山坡的牛羊

满山坡的牛羊

这个最原始的图瓦人小村落,是一个沉睡的,被世界遗忘了的村落。

要想找到这个小村落,可以从喀纳斯直接坐班车前往。从喀纳斯前往白哈巴的路上,一路上都是雪山草原。越靠近,就越宁静,仿佛是在前往一个隐世的秘境。

图片来自图虫:最后的贵族

上一页 1 23456下一页
    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:薛冰青]

标签: 小村 秋色 中国