常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

江苏盐城:葱茏草木间 与麋鹿相遇

【点睛】在这里,麋鹿可以自由穿行在丰美的苇草间。泥泞的沼泽,也为麋鹿的栖息繁衍创造了良好的环境。

麋鹿是世界珍稀动物,属于鹿科。因为它头脸像马、角像鹿、蹄像牛、尾像驴,因此得名“四不像”。

江苏盐城大丰麋鹿国家级自然保护区位于黄海之滨,总面积78000公顷,是世界占地面积最大的麋鹿自然保护区。

这里拥有世界最大的野生麋鹿种群,并建有世界最大的麋鹿基因库。

上一页 1 2下一页
    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:薛冰青]

标签: 盐城 麋鹿 江苏 草木