常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

隔屏笑出声 黄子韬画风突变笑翻网友

最近有不少网友表示,因为微博故事爱上了黄子韬。每天最期待的黄子韬的更新,其功效强大到能够在心情不好时,隔着屏幕笑出声!曾几何时,黄子韬的微博故事画风是这样——可爱桃,萌萌哒小恐龙,粉红小兔和无敌美少女,清新唯美的画风受到粉丝热捧。却不想在某一天,随着黄子韬毫无征兆的画风突变——跳舞拍屁股的欧巴桑、打肿嘴唇的ET,粉丝在“惊吓”之余也对自己精分的爱豆有了更深层的了解,同时这种毫无偶像包袱的自我奉献精神也娱乐了一大批网友。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:薛冰青]

标签: 画风 网友 黄子韬