常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

陈奕迅为新专辑展开世界性演出

Eason陈奕迅最新国语专辑《C’mon in~》即将于10月正式推出,昨日(9/4)在香港举行的《Eason Chan C’mon in~全球唱片宣传发布会》,宣布Eason为唱片宣传展开世界性演出。这次Eason会游走全球多个地方去宣传这张国语专辑《C’mon in~》,并将演出命名为《Eason says C'mon in~ Tour》,其中会在18个不同地方举行音乐会,并接受当地媒体访问,共同探讨音乐。

在《C’mon in~》大碟推出之前,Eason打破传统以往的宣传模式,先后推出了2张双单曲EP,分别是《放 & 披风》、《海胆 &谁来剪月光》,每张EP都是由一快一慢两首主打歌曲组成,打破传统的做法极具口碑。当天,Eason一出场,唱片公司便隆重宣布了好消息:四首新歌的MV点击率突破百万大关,歌曲上线即勇夺60余个亚洲地区流行音乐排行榜的冠军位置。不仅如此,截止目前,中国地区两张EP的数字单曲销售量更高达三百五十万首,获得“钻石唱片认证”,且销量仍在持续增加当中,成绩斐然,可见歌曲深受各地乐迷热棒。新歌获得如此好成绩,当然少不了幕后功臣的参与,Eason在台上分享了和两大著名作词家易家扬、葛大为以及监制Jerald再次合作的火花。监制Jerald现身记者会,与Eason一起介绍新碟的创作概念,以及在台湾录制唱片的过程,表现出二人之间合作无间,不负众望为乐迷带来好的音乐。

Eason陈奕迅是第一位为国语专辑做世界宣传的香港歌手,并且随着专辑宣传筹备了的《Eason says C'mon in~ Tour》全球唱片宣传音乐会。宣传音乐会将会在今年9月22日正式展开,至12月3日,累计共将进行18站19场演出,包括北京、重庆、上海、广州、香港、阿姆斯特丹、柏林、巴黎、伦敦、曼彻斯特、纽约、多伦多、温哥华、旧金山、台北、高雄、马来西亚和新加坡。其中《Eason says C'mon in~ Tour》香港站将会于10月11至12日在麦花臣场馆举行,门票于9月5日起开始公开发售,届时所有门票均可换取Eason最新国语专辑《C’mon in~》一张。

记者会上环球唱片大中华区总裁暨执行长Sunny Chang上台致送以《C’mon in~》为主题的旅行箱,箱内里装满了18部拍立得,代表Eason去每一站宣传时都可以随身携带一部相机,随时随地拍照留念,拍下自己喜欢的事物,为每一站留下回忆来纪念这次别具意义的唱片宣传。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:薛冰青]

标签: 世界性 陈奕迅 演出 专辑