常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

王源出任联合国“青年教育使者” 热心公益

9月4日,TFBOYS-王源作为联合国任命的“青年教育使者”,现身广西柳州三江县和平乡中心小学做公益,实地探访联合国儿童基金会与中国政府在广西开展的公益项目。作为当下炙手可热的青少年偶像,王源曾说:“教育是一种公益,而不是一种施舍,受教育是一种权利,而不能让它成为奢侈”,言语间尽展偶像正能量,并以身作则,将公益落到实处。

此次联合国儿童基金会驻华办事处聘请王源担任青年教育使者,并参加由联合国儿童基金会与中国政府在广西共同开展的“爱生学校”项目,支持联合国儿童基金会驻华办事处在中国有关教育议题的宣传和倡导工作,提高公众对教育公平、质量、素质教育以及儿童全面发展等关键问题的认知度和重视程度。联合国儿童基金会与教育部此次通过制定和实施爱生的教育政策、标准和课程,为最弱势儿童就读的学校(尤其是在农村地区)提供支持。活动中,王源与当地爱生学校项目试点校的孩子们一起上课学习、玩游戏,陪伴他们度过了快乐的一天,用实际行动践行公益。

上一页 1 2下一页
    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:薛冰青]

标签: 联合国 使者 公益 青年 教育