常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

“七彩的夏日”之走近“最可爱的人”

QQ图片20170809145713

QQ图片20170809145717

QQ图片20170809145701

暑假是学生参加社会实践体验的好机会,又正逢“八一”建军节期间,为了让学生拥有一个健康充实的缤纷假期,进一步加强青少年的爱国主义教育,提高青少年的爱党爱国意识,服装城招商场于8月8日上午开展了“七彩的夏日”活动,组织了10多名青少年参观了常熟市汽车训练营。

活动中,同学们在官兵的带领下,兴致勃勃地参观了他们的军营宿舍,了解了他们的工作职能及其执勤执法中的趣事。看到叠的四四方方的豆腐块被子,同学们纷纷赞叹于这种战士们在细节处展示出来的纪律团队观念。随后,同学们还与官兵互换角色,对汽车训练营的汽车显示出了浓厚的兴趣,在战士们的手把手教学中,亲身体验了他们的工作环境和部分训练课程。正上初中的王同学说:最近我随父母去观看了电影《战狼2》,这让我对部队里的战士充满了敬佩,今天这个机会,让我更加直观面对面地感受到了我们‘最可爱的人’。他们的阳刚之气,英雄气概,真的是魅力十足。最后,学生代表还向汽车营官兵送上慰问品,向他们致以真诚的问候。

招商场带队负责人说:“通过今天参观汽车训练营的活动,青少年们走近了我们‘最可爱的人’,了解了部队的生活,学习到了很多关于汽车的知识,还使他们意识到了部队严明的组织纪律,这对青少年们养成良好的纪律观念和学习习惯大有裨益 ,同时,也让爱国的种子在他们心中萌芽。”

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: