常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

“七彩的夏日”之“亲子DIY木糠杯制作”

旅游公司8月16日亲子活动照片 (3)

旅游公司8月16日亲子活动照片

旅游公司8月16日亲子活动照片

旅游公司8月16日亲子活动照片

旅游公司8月16日亲子活动照片 (1)

旅游公司8月16日亲子活动照片

为了让孩子们增强动手能力,给家长们提供一个温馨的亲子互动平台,8月16日下午,服装城旅游服务有限公司举行了 “七彩的夏日——暑期‘亲子DIY木糠杯制作’”活动。旅游公司职工及其子女10人参加了此次活动。

活动中,我们邀请了号称“甜品高手”的职工来教大家制作好吃的木糠杯。活动前,孩子们准备了美味的奥利奥饼干、巧克力和电动打蛋器等制作甜点的工具,一切准备就绪之后,大家听从指导先用调理机碎饼、打蛋机打发奶油,然后装裱花袋,再一层层铺奶油、饼干、数层后再加铺经过刷滤后的饼干碎,最后放入冰箱冷藏,在等待的过程中,大家还一起学做了布丁,孩子们在制作过程中都积极动手,活动过程中孩子们与家长互动频繁,当孩子们将亲手制作的甜品与家长们一起品尝、分享时,场面温馨感人。

此次“七彩的夏日”活动得到了家长们的支持和热烈欢迎,大家都说活动不仅丰富了孩子们的暑假生活,增强了孩子们动手能力、让孩子们在学习之余学会了新的技能,更是增进了孩子与家长之间的沟通与交流,增进了彼此间的感情,是一次快乐、积极的活动。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: