常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

“七彩的夏日”之画展及消防参观

0329585AFC61C8BEF323233F46A09BA0

 

AB0F2D41DA782F95B12110D3B4D5C209

 

229822AA6F19EA4612B7211FD6FB817B

 

QQ图片20170828145654

 

为丰富少年儿童的暑期生活,培养孩子对常熟这座城市的了解和热爱,服装城男装中心工会、妇女条线组织职工子女代表开展了一次“七彩的夏日”活动。

8月25日上午,孩子们首先到海虞镇新峰美术馆参观了中国美术家协会会员姚新峰老师的画展。姚新峰的作品里各种人物形象都栩栩如生,令人过目不忘。孩子们被一幅幅气韵生动的作品深深地吸引,他们两个一群,三个一伙,指指点点,留恋在这一片温馨、博厚的神韵里。

参观完后,孩子们又来到了海虞消防中队进行参观和学习,消防中队的讲解员从最基础的装备和器材车辆入手,耐心地介绍了消防官兵们日常出警所用的防护衣物、出警流程以及紧急时刻的出动方式。随后,消防官兵还给孩子们做了消防演练,孩子们个个看的目不转睛,奋勇快捷的动作令在场的孩子们齐口称赞!此次活动让孩子们了解到消防队员所从事的工作,也让孩子们深切体会到了安全的重要性,孩子们的安全意识和自我防护能力大大提高。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: