常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

李纯为爱助力公益 将救护车绘出“生命”

用演技霸屏整个暑期的李纯,生活中更是热心公益。9月5日下午,李纯在微博发布视频,宣布她加入“画出生命线”的爱心公益活动,提笔绘制了一个有翅膀,会流汗,极具“生命感”的救护车。 “我想在救护车上画上两颗爱心,说明救护车是带着大家的爱心在奔跑着”,李纯边给救护车涂色边说。她一边介绍“画出生命线”这项公益活动的背景和意义,一边为救护车加上了眼睛、眉毛、甚至还有翅膀。“我理想中的救护车应该有螺旋桨,遇到堵车能飞起来”,李纯启动了她丰富的想象力。

为了让救护车更加醒目,李纯将车灯和“红十字”涂成大红色,车身则搭配了自己最喜欢的黄色,李纯说黄色给人明亮温暖的感觉,很适合这次公益活动。

一辆承载着爱心的“呆萌”救护车诞生了。画完了救护车,李纯接着这张贺卡画了一个完整的故事场景:右上方是象征着希望和光明的太阳,底下是一排手拉着手的小朋友,用爱心连接在一起。贺卡最下方李纯手写了这次活动的口号:“绘聚爱心,你我同程”,对自己的此幅作品李纯表示“很满意”。

视频最后,李纯向粉丝呼吁,积极参与互动传递爱心,就有机会获得自己签名的救护车手涂贺卡,同时所有收益悉数捐赠给“为爱加速”思源•芭莎自治区救护车项目,从而化纸上的救护车为现实,去到最需要的地方,挽救更多宝贵的生命。 

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:薛冰青]

标签: 救护 公益 生命 李纯 车绘出