常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

适合一个人旅行的20个地方!去过才懂得什么是自由

很多蜂蜂留言告诉窝主,快放假了,有没有适合一个人旅行的地方。

今天窝主就来推荐20个小众放松的旅行地~

◆◆◆

福建霞浦

这里的水碧海溢彩,水波潋滟滩涂铺金,好像上帝的颜料倾洒简直美过喀纳斯。这里的围网错落有致,线条柔美,层层叠叠就像是画笔游走描出一幅灵动无比的水墨山水画。

来自蚂蜂窝用户bcv

来自蚂蜂窝用户bcv

交通:福州汽车北站有到霞浦县的车,发车时间每日早8点,晚21点。或选择福州至霞浦县动车,半小时即可到霞浦。

◆◆◆

广西· 上林县

住在上林镇上,边上就是大明山,山清水秀。重点的是那边的住宿洗脸洗手的水都是山泉,甜甜的。记忆犹新。

来自蚂蜂窝用户@savage

来自蚂蜂窝用户@Me失却之阵

◆◆◆

江苏· 宜兴

宜兴竹海属中国六大竹海,名声上没有蜀南竹海有名,但竹子绵延苏、浙、皖三省,纵横八百余里,素有“华东第一竹海”之称,是中国竹风景、竹风情和竹文化的代表。

来自蚂蜂窝用户@星空中的火柴

来自蚂蜂窝用户@星空中的火柴

◆◆◆

四川· 莫斯卡

莫斯卡村位于四川甘孜藏族自治州东部丹巴县境内,距县城100余公里。距成都400多公里。莫斯卡有三宝:石刻、藏戏和旱獭,6月~10月是去莫斯卡的最佳时间。

来自蚂蜂窝用户力魉--菜刀哥

来自蚂蜂窝用户YIYI笔记

莫斯卡村被三座神山环抱,集雪山、森林、草原、冰河、海子为一体,生活在这里的牧民,沿着祖辈最自然、最古老的生活方式,过着与世隔绝、诗意般的生活。

◆◆◆

上一页 1 23456下一页
    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:薛冰青]

标签: 旅行 地方 个人