常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

牢记这十种私藏玩法 去新加坡再也不做攻略(2)

02. 在地标建筑中近距离欣赏内外景

滨海湾花园

体验耗时:灯光秀20分钟(灯光秀开始时间:每天19:45、20:45)

新加坡的地标之一——滨海湾花园,可谓是新加坡的掌上明珠,成为第一次去新加坡的首选。白天室外温度高,可以逛逛冷室,室外观景最好的时段是在每晚八点。

Pic | @Eric Song

灯光随着音乐闪烁,你可以席地而坐,也可以躺在树下,度过一段亦幻亦真的时间。还有一条长长的走道凌空建立,走在上面像漫步于云端。如此近距离地欣赏灯光,一定要提前预定门票!当时是KLOOK便宜到爆炸。

#在KLOOK官网或app搜索关键词:滨海湾

地址:18 Marina Gardens Drive, Singapore 018953

03. 在全球顶尖的科学馆看一场特展

新加坡科学馆

体验耗时:半天

作为享誉全球的顶尖科学馆之一——新加坡科学馆,拥有14 个展馆,互动展览多达1,000 个以上,不仅涨知识还能亲自体验,即使每个展览花5分钟的时间,你也需要整整7天才能看完!

无论是观看壮观的火龙卷演示、在天文台探索星空、进入地球中心探索地壳下的不同地层,还是置身五层楼高的IMAX圆顶银幕剧场,都能玩得意犹未尽。

而且不定期会推出各种主题的趣味展览,比如新推出的镜子迷宫展览,占地270平方公尺的展区内防止了105个镜子组合,构成了一个扑所迷离的镜子迷宫,不仅好玩,更能拍出神奇的照片。

Pic | thesmartlocal.com

Pic | thesmartlocal.com

Pic | thesmartlocal.com

#在KLOOK官网或app搜索关键词:新加坡科学馆

地址:15 Science Centre Road, Singapore

上一页 1 2345下一页
    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:薛冰青]

标签: 新加坡 玩法 攻略