常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

牢记这十种私藏玩法 去新加坡再也不做攻略(5)

10. 在圣淘沙体验让人心跳的极限运动

Fly风洞跳伞&绳索探险

体验耗时:1 - 2小时

iFly风洞跳伞恐怕是世界上最便宜的跳伞体验了,价格只有户外跳伞的六分之一,还不用真的去跳飞机。体验世界上最大的室内跳伞模拟装置,你仍然需要穿跳伞服、佩戴好头盔和眼镜,除了降落伞背包不用背,基本上就是一副跳伞的模样。

Pic | @UC大人

虽然不限制年龄、没有危险性,但是心脏病、孕妇、腰部有损伤的话还是不宜参加,飞行过程中,两次低空和一次高空飞行风速很大,吹得面部肌肉都在颤抖,整容过的人慎选吧。

Pic |@UC大人

圣淘沙绳索挑战,拿过很多第一,世界上第一个三线绳索,亚洲最极限的绳索挑战……名副其实在海岛沙滩的热带风光中体验心跳加速。

Pic |@UC大人

出发前,架上索道、绑紧扶绳,前方是一道狭长的丛林空间,终点是远处海岛,就是不敢往下跳,闭上眼纵身一跃后则无比舒适,耳边伴随尖叫声与风划过的声音,还不忘赶紧把相机拿出来自拍!

Pic |@UC大人

#在KLOOK官网或app搜索关键词:iFly风洞跳伞、极限飞索

iFly交通:捷运MRT海滩站(Beach Station)转乘1号或3号巴士/圣淘沙快线往海滩站。

绳索挑战交通:乘坐缆车至Imbian Hill Road 后步行100米。或乘坐圣淘沙快线至Beach Station,下车后步行140米。

上一页 1 2345下一页
    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:薛冰青]

标签: 新加坡 玩法 攻略