常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

九月伊始 来这些地方享受渐浓秋意

凤凰旅游每周为你整理精彩酒店资讯,想要优惠?看这里就对了。

1 北京那不勒斯现烤比萨北京丽思卡尔顿酒店

厨师Fortunato来自于风景如画的那不勒斯,那里作为比萨的发源地,拥有数不胜数的比萨店,其中不乏众多百年老店。相传在萨伏依王朝统治时期的1889年夏天,皇后玛格丽特久闻比萨美味,便来到那不勒斯想亲自品尝。

皇后盛赞由鲜奶酪、西红柿和罗勒叶为原料烘烤而成的这款比萨,尤其对鲜奶酪的白色、西红柿的红色和罗勒叶的绿色恰好跟国旗的三种颜色不谋而合的创意大为赞赏,从那以后这种白红绿的国旗色比萨就有了“玛格丽特”的名字,而且一直沿用至今。

披萨

此次厨师Fortunato特别准备了6款广受欢迎的比萨,包括经典的玛格丽特比萨、醇厚的布拉塔比萨、喷香的科尔蒂娜比萨、浓郁的水牛芝士比萨、肉食系列的帕尔马火腿比萨和特别定制的香溢经典比萨。每日新鲜现做,严控温度和时间工序,饼底软薄,芝士绵密。

制作现场

时间:9月1日至30日,午餐11:30-14:00、晚餐6:00-10:00

价格:零点比萨人民币88元净价/个

地点:北京市朝阳区华贸中心建国路甲83号

电话:86.10.59088161

2 随鲜而行海鲜盛宴北京金隅喜来登大酒店

海鲜

盛宴餐厅每周四、周五晚将以丰盛的海鲜自助晚餐提供给食客们。在品类俱全的“海鲜自助市场”中尽情捕捉挑逗你味蕾的鲜活猎物。

海鲜

从阿拉斯加蟹腿、小红花蟹,到明虾、海螺、大圆贝,更有各色寿司、风味炒小海鲜等。每周四、周五晚,随鲜而行,尽享海鲜饕餮盛宴。

时间:每周四、五5:30 PM - 9:30 PM 

地址:北京市东城区北三环东路36号

电话:010-57988908

3. 上海精致龙虾早午茶上海柏悦酒店

阳光明媚的秋日早晨,何不邀请好友亲朋一同来大啖龙虾美馔?炭烤、烫煮、煎炒、炉焗……多种口味满足你的味蕾。

早午茶

时间:每周日11:00起至14:30

价格:每位人民币488元

地址:上海环球金融中心79至93楼

电话:021 6888 1234转分机4559

4.启程味蕾之旅上海外滩华尔道夫酒店

由新到任的行政总厨Philippe改良菜单后的外滩二号的Pelham’s餐厅是你的不二选择。一个充满生动色彩、活跃体验和丰富口味的新菜单上玲琅了多个醒目菜肴,旨在满足对外滩美食格外挑剔的宾客们的五感体验。

菜品

9月4日起Pelham's菜单全新亮相,包括了甜虾糖果寿司、柠汁腌鱼生配玉米薄片沙拉和安格斯牛腰肉配姜汁牛肝菌等特色菜肴。

时间:每天17:30-22:00

地址:上海市黄浦区中山东一路2号

电话:021-6322 9988

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:章静花]

标签: