常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

10路公交线临时调整

常熟日报讯 (记者 张怡心)甸新路与甸桥支路路口于9月6日封闭,10路公交无法停靠湖甸站。为确保营运安全,经实地查看后,市运管处与市常运公交公司决定于9月7日起,对10路公交甸桥区域走向做临时调整。

10路公交线路调整为虞山南路、甸新路、甸湖路、山湖路、甸桥西路、甸新路、虞山南路,该区域实行单向绕行。湖甸站及尚湖山庄站暂停使用。

待甸新路恢复通行,该区域即刻恢复原线路走向,沿途站点均实行单向使用。

9月11日起,10路公交在古里区域的部分线路也将临时调整。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: